Kans Timnas Italia serta Timnas Portugal buat Piala Bumi 2022 di Qatar.
Education

Kans Timnas Italia serta Timnas Portugal buat Piala Bumi 2022 di Qatar.

Semacam para penggemar bola tahu, kalau timnas italia serta timnas portugal hendak pengeluaran sdy suatu sesi peperangan playoff buat kualifikasi piala bumi 2022 di Qatar, Portugal serta Italia terletak dalam 1 tim yang membuat salah satu diantara kedua negeri wajib lulus ke Piala Bumi serta 1 wajib gugur, untuk para penggemar bola sangat disayangkan bila wajib melupakan ataupun wajib kecewa sebab salah satu dari kedua negeri itu ditentukan tidak hendak masuk ke alam Piala Bumi 2022 Qatar.

Semacam dikenal, cocok peraturan bila dalam 1 group ada 4 regu, Portugal serta Italia terletak di posisi ketiga serta keempat dalam tim yang mengharuskan mereka buat menjajaki sesi playoff kualifikasi Piala Bumi. pada sesi playpff esok, Italia hendak bertemu dengan Makedonia utara serta Portugal hendak berjumpa dengan Turki, dimana dari tiap- tiap juara hendak bertemu buat memperbutkan karcis lulus ke Piala Bumi 2022 di Qatar, bila dari bidang mutu pasti di Akhir kualifikasi esok Portugal serta Italia hendak berjumpa, serta para pendukung ataupun partisan hendak kecewa memandang salah satu dari kedua negeri itu tidak hendak lulus ke Piala Bumi esok.

Tetapi seluruh dapat saja berganti, perkiraan pastinya dapat saja tidak pas, dapat saja Makedonia Utara ataupun Turki yang bisa jadi lulus ke Akhir kualifikasi, seluruh dapat saja meleset, tetapi buat perbandingan daya bisa jadi Portugal serta Italia yang di favoritkan masuk ke Akhir Kualifikasi ini.

Instruktur Italia Roberto Mancini berkata dalam suatu tanya jawab, Mancini mengerti hendak daya rival( Makedonia Utara) yang hendak di lakukan nya. Mancini juga merasa takut serta takut bila memanglah wajib berjumpa Portugal di Akhir, sebab Portugal mempunyai para pemeran yang pastinya amat hebat, terlebih terdapat Cristiano Ronaldo. ini pastinya jadi tantangan yang amat berat.

Instruktur Italia pula mengatakan pula tidak menyepelehkan daya Makedonia Utara, Instruktur yang bawa Italia jadi Pemenang di Euro 2020 ini merasa mutu Makedonia Utara pula tidak takluk bagus dengan Timnas Italia, serta Mancini membagikan aplaus pada rival nya itu.

Peperangan pada Playoff esok hendak diselenggarakan pada 24 Maret esok, serta Akhir hendak dijadwalkan pada 29 Maret 2022. Telah terdapat 13 negeri yang masuk otomatis serta memperoleh karcis langsung ke Piala Bumi 2022 Qatar, dari seluruh negeri itu, 10 negeri dari alam Eropa.

Kurang lebih siapa yang hendak lulus ke Akhir Kualifikasi Piala bumi, serta memperoleh karcis Lulus ke Piala Bumi 2022 di Qatar?.