Polemik Qatar Selaku Eksekutor ataupun Tuan Rumah Piala Bumi 2022.
Finance

Polemik Qatar Selaku Eksekutor ataupun Tuan Rumah Piala Bumi 2022.

Piala Bumi sesaat lagi hendak di adakan, invitasi bergengsi dampingi negeri ini hendak diselenggarakan di keluaran sgp selaku Tuan Rumah pada 2022 ini, Qatar ialah negeri yang kecil tetapi amat banyak yang terletak di Asia persisnya di area bagian Asia Timur Tengah.

Qatar yang ialah Tuan Rumah Piala Bumi 2022 ini diseleksi oleh Aliansi Sepak Bola Bumi ialah FIFA, Piala Bumi 2022 yang diselenggarakan di Qatar ini ialah yang awal kalinya di selenggarakan di Timur Tengah. ini ialah momen besar untuk Timur Tengah yang ialah negeri dengan kebanyakan penduduknya merupakan Mukmin.

Terdapat sebagian polemik yang mengatakan bila terpilihnya Qatar selaku Tuan Rumah Piala Bumi 2022 ini merupakan suatu ketakjujuran. hendak kita bahas polemik yang terjalin dibawah ini.

1. Mengkonsumsi Alkohol diperbolehkan sepanjang Piala Bumi.

Semacam yang kita ketahui kalau Qatar ialah negeri dengan kebanyakan penduduknya merupakan mukmin, Hukum di negeri Qatar itu sendiri bersumber pada hukum Sharia, Qatar selaku Tuan Rumah dengan cara seketika menghasilkan pemberitahuan bila sepanjang Piala Bumi berjalan hingga pemakaian minuman keras ataupun Alkohol diperbolehkan, meski cuma diperbolehkan di ruang khalayak senantiasa diucap aksi bawah tangan di Qatar.

2. Qatar selaku Tuan Rumah Piala Bumi 2022 merupakan ketakjujuran.

Qatar selaku Tuan Rumah, menemukan banyak kecaman sebab banyak yang mengatakan bila Qatar tersaring sebab terdapatnya ketakjujuran, Atasan FIFA melaporkan dengan cara terbuka kalau dakwaan ataupun polemik terencana terbuat bersumber pada rasis serta pembedaan dengan Mukmin.

3. Imigran di Qatar

Dakwaan yang sangat kurang baik terjalin pada Qatar merupakan kalau mereka dituding sudah memperbudah para pekerja arsitektur. Dimana para pekeja di itu berawal dari India serta Nepal. dikabarkan pula jiika masyarakat Qatar pada umumnya merupakan orang banyak yang melaksanakan profesi itu tidak buku petunjuk. terdapat sebagian informasi bila terdapat 1200 lebih pekerja asal india serta nepal tewas sepanjang melakukan cetak biru pembangunan buat Piala Bumi 2022.

Begitulah Polemik yang terjalin pada negeri Qatar dalam penyelenggaran Piala Bumi 2022. Mudah- mudahan data ini bermamfaat, Dapat kasih.